Helfen Sie uns!

Spenden

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit durch eine Spende oder durch ihre Mitgliedschaft im Tierschutzverein Krefeld. Alle Spenden und Zuwendungen sind steuerlich absetzbar; wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, geben Sie bei Ihrer Überweisung bitte Ihre Anschrift im Verwendungszweck an.

Tierheim Krefeld
Sparkasse Krefeld

IBAN: DE(XX) 3205 0000 0000 1147 (XX)

Auf Grund mehrfacher unberechtigter Abbuchungen mussten wir die Prüfziffer und Ziffern der Kontonummer entfernen. Die fehlenden Ziffern erfragen Sie bitte während der Telefonzeit unter der Rufnummer +49 (0)21 51 / 56 21 37.

Tierschutzverein Krefeld
Sparkasse Krefeld

IBAN: DE(XX) 3205 0000 0000 0377 (XX)

Einen Antrag auf Mitgliedschaft finden Sie hier.

arrow_forwardMitgliedsantrag

Möchten Sie eine Versorgungpatenschaft oder eine Gehegepatenschaft für ein Tier übernehmen?

arrow_forwardPatenschaften