Tierheimhelden

Liebe Tierfreude, Sie sind auf unserer Vermittlungsseite nicht fündig geworden?

Schauen Sie sich auch unter www.tierheimhelden.de , der exklusiven Tiervermittlungsplattform des Deutschen Tierschutzbundes e.V. , an, was andere Tierheime in Deutschland zur Vermittlung eingestellt haben.

Tierheimhelden

Intersolute Logo

Intersolute GmbH

Die Intersolute GmbH ist Ihr Systemhaus mit Hauptsitz in Mönchengladbach.

Wir unterstützten zahlreiche Kunden aus dem In- bzw. Ausland, bei der Konzeption, Umsetzung sowie Betreuung von effizienten ITK-Lösungen oder bei der Betreuung von geschäftskritischen Anwendungen.

Intersolte GmbH

Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Tanja A. Domurath

Unsere Praxis ist eine allgemein-medizinische Tierarztpraxis, die in erster Linie die klassische Schulmedizin, aber auch ergänzend die Homöopathie/Naturheilkunde anbietet.

Domurath

Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Tanja A. Domurath

Pro Igel

Pro Igel, Verein für integrierten Naturschutz Deutschland e.V. ist ein überregional bundesweit tätiger Igelschutzverein, der sich durch Öffentlichkeitsarbeit und zahlreiche Publikationen für den Schutz des heimischen Igels (Erinaceus europaeus Linné 1758) einsetzt.

Pro Igel

Frät

Internetseite des Künstlers Alfred Smeets.

Frät

Mitmach-Bauernhof für Kinder Mallewupp e.V.

Im Februar 2006 gründeten acht Überzeugte (Eltern, Pädagogen, sozial engagierte Menschen) den Mitmach-Bauernhof für Kinder Mallewupp e.V..

Mitmach-Bauernhof für Kinder Mallewupp e.V.

Deutscher Tierschutzbund

Kollege Hund feiert 10-jähriges Jubiläum

Logo Kollege Hund

Kollege Hund

Lessmann Logo

Hundeschule Jutta Lessmann

Hier steht das Team Mensch-Hund im Vordergrund.

Hundeschule Jutta Lessmann